Детская коричневая кофта

Детская коричневая кофта

Эта кофта, выполненная в коричнево-белой гамме, идеально подойдет вашему ребенку. В этом свитере ваш малыш будет смотреться очень симпатично и красиво. Вы ведь хотите, чтобы ваш маленький принц выделялся на фоне остальных детей? Эта модель как раз то, что вам нужно. В данной статье изложено описание создание данной кофты.

Кофта очень теплая, и не даст простыть вашему ребенку, в этом можете быть уверены на сто процентов. Следует подчеркнуть очень красивый фасон, наполненный обилием пуговиц, которые смотрятся очень стильно на этой модели. Если вдруг вашему малышу станет жарко, то представляется возможным расстегнуть пару пуговиц, что является удобным дополнением. А если поднимется холодный ветер. То для таких случаев присутствует откидной воротник.

Сделайте подарок своему сыночку, оденьте его в самую лучшую вещь, которая к тому е связана его мамой собственноручно. Что может быть лучше подарка, созданного своими руками? А вязание этой кофты много времени и сил у вас не отберет. В этом будьте уверены.

Необходимо 450 г меланжевой пряжи средней толщины (100% акрил) в серо-зелено-коричневой гамме и 6 пуговиц коричневого цвета.

Спицы № 5,5.

Узоры

Резинка 1x1.

Кромка из 2 П.: лиц. р.: первые И Последние 2 п. снимать не провязывая; изн. р.: снятые п. вязать изн.

Фантазийный узор: По схеме.

Плотность вязания 10 х 10 см = 18 п. х 22 р.

Описание работы

Спинка Набрать 70 п. и вязать узором по схеме. На высоте 32 см для пройм закрыть с обеих сторон по 5 п. = 60 п. На общей высоте 48 см закрыть по 18 п. для каждого плеча и 24 п. для выреза горловины.

Правая полочка Набрать 38 п. и вязать кромку из 2 п. и 5 п. резинкой 1 х 1 в качестве планки, оставшиеся 31 п. вязать узором по схеме начиная с 3-й п. На высоте 32 см для проймы закрыть со стороны бокового шва 5 п. = 33 п. и вязать прямо. На высоте 42 см от начала вязания для выреза горловины закрыть 7 п. и в каждом 2-м р. 3 п., 2 раза по 2 п. и 1 п. На общей высоте 48 см для плеча закрыть 18 п.

Левая полочка Вязать симметрично правой.

Рукава Набрать 37 п. и вязать 5 см резинкой ■ 1x1. Продолжить I узором по схеме, равномерно при - | бавив в 1-м р. 1 3 п. = 40 п. и прибавляя с обеих сторон в каждом 12-м р. 5 раз по 1 п. = 50 п. На вы-соте 31 см от резинки 1 х 1 для оката закрыть с обеих сторон в каждом 2-м р. 5 раз по 3 п. и оставшиеся 20 п. Общая высота около 41 см.

Сборка Выполнить швы и вшить рукава в проймы. Для воротника по краю выреза горловины поднять 67 п., оставляя свободными половину планок застежки, вязать 10 см резинкой 1 х 1 и закрыть п. На планке левой полочки выполнить 6 отверстий для пуговиц (обметать 1 п.): первое - около 1 см от верхнего края и последнее - около 6 см от нижнего края, остальные равномерно распределить. Пришить пуговицы. Изделие увлажнить и высушить.