Детская нежно-розовая кофточка

Детская нежно-розовая кофточка

В этой статье представлена оригинальная кофточка. Которая очень хорошо будет смотреться на вашей маленькой принцессе. Кофточка на примере выполнена из нежно-розового цвета и его оттенков. Модель украшена пунктирными полосками спереди и на рукавах, а также подвязками. Обратите внимание на интересно выполненный V-образный воротник, с которым ваша малышка будет выглядеть очень стильно и неповторимо.

Кофточка очень теплая, но если пригреет солнышко, то всегда можно расстегнуть пуговицы, что не даст запотеть телу. Вы хотите, чтобы ваш ребенок ходил только в оригинальных и неповторимых вещах? Вы можете это сделать, связав эту уникальную модель. Согрейте свою дочку материнским теплом и лаской.

В изготовлении этой детской кофточке у вас не должно возникнуть заминок, поскольку ее сможет связать даже начинающая рукоделица. Много времени это у вас также не займет, в общем желаем вам успехов. Пусть ваша маленькая принцесса радует всех своей красотой.

Необходимо Пряжа 100 г. шерсть): 220 г ярко-розового цвета и 30 г кремового цвета; 3 пуговицы белого цвета.

Спицы № 3,5 и крючок № 3.

Узоры Резинка 2x2, платочная вязка (плат, вязка), лицевая гладь (лиц. гладь). Жаккардовый узор: по схеме 1. Крючок воздушная петля (в. п.), столбик без накида (ст. б/н), столбик с накидом (ст. с/н).

Отделка: по схеме 3.

Плотность вязания 10 х 10 см = 22 п. * 27 р.

Описание работы

Спинка Нитью ярко-розового цвета набрать 78 п. и вязать лиц. гладью. На высоте 5 см вязать 16 р. жаккардовым узором по схеме 1 и продолжить нитью ярко-розово го цвета. На высоте 16 см для пройм закрыть с обеих сторон по 4 п. и убавить в каждом 2-м р. 4 раза по 1 п. На высоте 12 см от начала пройм продолжить вязание центральных 28 п. резинкой 2><2. На общей высоте 30 см закрыть по 17 п. для каждого плеча и 28 п. для выреза горловины. По нижнему краю нитью ярко-розового цвета поднять 78 п. и связать рюш по схеме 2. Через 3 см закрыть п. достаточно свободно.

Правая полочка Нитью ярко-розового цвета набрать 42 п., вязать 2 лиц. п., 2изн. п. —планка застежки и 38п. лиц. гладью. На высоте 5 см вязать 16 р. жаккардовым узором и продолжить нитью ярко-розового цвета, соблюдая планку. На высоте 16 см убавить для скоса горловины в каждом 2-м р., отступив 4 п. от края, 17 раз по 1 п. и с противоположной стороны выполнить пройму, как на спинке. На общей высоте 30 см для плеча закрыть 17 п. По нижнему краю нитью ярко-розового цвета поднять 42 п. и связать рюш по схеме 2. Через 3 см закрыть п. достаточно свободно.

Левая полочка Вязать симметрично правой.

Рукава Нитью ярко-розового цвета набрать 40 п. и вязать лиц. гладью. Через 2 см вязать 16 р. жаккардовым узором по схеме 1 и продолжить нитью ярко-розового цвета. Одновременно прибавить с обеих сторон.