Нежно-голубой жакет

Нежно-голубой жакет

Эта статья посвящена оригинальной вещи, которая может появиться у вас, если будет, конечно же, такое желание. Представляем вашему вниманию нежно-голубой жакет небесных оттенков. Этот цвет предаст вам легкости, воздушности и нежности. Вы хотите выглядеть стильно и модно? В этом жакете это станет возможным, а узоры предадут вам утонченности и естественности.

Модель представлена широким воротником, который симпатично сочетается с воротником рубашки. Наличие кос и узоров предаст жакету уникальности и неповторимости, известно, что каждая женщина хочет выглядеть по-особенному. Вы хотите удивить свое окружение и прибавить поклонников? Этот пуловер поможет осуществить ваши планы. Почувствуйте себя принцессой, которая не останется без внимания ни на секунду.

Зачем тратить деньги и покупать шаблонные вещи на рынке или в магазине? Сделайте себе подарок своими руками, о котором вы никогда не пожалеете. Желаем вам успехов.

Размер 48-50

Необходимо 550 г пряжи средней толщины (50% шерсть, 50% акрил) голубого цвета.

Спицы № 4,5 и 5.

Узоры Резинка 1x1, лицевая гладь (лиц. гладь)...Шишечка»: из 1 п. вязать 4 п. (1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п.), вернуть 4 п. на левую спицуипровязать4лиц. п. Набросить 2, 3 и 4-ю п. на 1-ю п. Фантазийный узор: по схеме.

Плотность вязания 10* 10см - 15 п. * 19р.

Описание работы

Спинка На спицы № 4,5 набрать 79 п. и вязать 3 см резинкой 1x1. Продолжить вязание спицами № 5 лиц. гладью, убавляя с обеих сторон в каждом 6-м р. 6 раз по 1 п. = 67 п., и затем прибавить с обеих сторон в каждом 8-м р. 5 раз по 1 п. 77 п. На высоте 46 см от начала вязания закрыть для реглана с обеих сторон по 2 п. и убавить в каждом 2-м р. после 1 кром. п. 16 раз по 1 п. Снять оставшуюся 41 п. на вспом. спицу. Общая высота около 63 см.

Перед На спицы № 4,5 набрать 79 п. и вязать 3 см резинкой 1 * 1, равномерно прибавив в последнем р. 7 п. = 86 п. Продолжить вязание спицами N°. 5, распределив п. след. образом: 19 п. лиц. глади, 46 п. по схеме и 19 п. лиц. глади. Вязать, убавляя с обеих сторон в каждом 6-м р. 6 раз по 1 п. = 74 п., и затем прибавить с обеих сторон в каждом 8-м р. 5 раз по 1 п. - 84 п. На высоте 43 см от резинки 1 к 1 закрыть для реглана с обеих сторон по 2 п. и затем убавить в каждом 2-м р. после 1 кром. п. 16 раз по 1 п. Одновременно на высоте 13 см от начала реглана закрыть для выреза горловины центральные 36 п., по обе стороны от них в каждом 2-м р. 3 п., 2 п. и 1 п. Общая высота около 63 см.

Рукава На спицы N° 4,5 набрать 50 п. и вязать 3 см резинкой 1x1. Продолжить вязание спицами № 5 лиц. гладью. Закрыть для реглана с обеих сторон по 2 п. и убавить в каждом 2-м р. после 1 кром. п. 16 раз по 1 п. Снять оставшиеся 14 п. на вспом. спицу. Общая высота около 20 см.

Сборка Детали наколоть на выкройку, увлажнить и дать им высохнуть. Выполнить швы, оставив один шов реглана открытым. По краю выреза горловины и верхнему краю рукавов на спицы № 4,5 поднять 117 п. и вязать резинкой 1x1, провязывая по 2 п. вместе по линии соединения деталей = 114 п. Через 3 см закрыть п. по рисунку. Выполнить оставшийся шов реглана и шов бейки горловины.