Бесплатные схемы вязания спицами на Vjazanie.SU

схемы для вязания

Вязаная одежда – модна и универсальна. Готовитесь ли вы к деловой встрече или к семейному празднику, в гардеробе обязательно найдется вязаный жилет в строгую полоску, элегантное платье или туника, топ или легкий шарфик.

Наш внешний вид определяет наше настроение и настроение окружающих, поэтому порой нам чрезвычайно важно выглядеть безупречно, стильно. Вязаная одежда бывает для разной погоды, обстановки, человек во все времена рукодельничал и хотел выглядеть модно соответственно своей эпохи. Когда-то наши предки, сидя у костра после тяжелого дня, занимались обычными делами: мужчины плели сети, а женщины пряли шерсть.

схемка для одежды 1

Схемы вязания спицами для женщин

Совсем недавно рукоделие еще ассоциировалось у нас с бабушками, вяжущими шали и теплые носки, с домашним уютом и заботой. Сегодня работа спицами, не смотря, что это древний вид рукоделия, стало явлением весьма модным, не перестало быть интересным для современного поколения, а для вязания спицами узоры схемы продолжают публиковаться в модных журналах. Вязаные изделия в подарок и сейчас означают любовь и уважение.

Также, очень модные на сегодня вязаные туники, пальто, шапки, гетры, рукавицы и митенки – еще и прекрасно согревают в холода.

схемка для одежды 2

Любому из нас под силу освоить вязание спицами хотя бы на базовом уровне. Обучение упирается только лишь в наше желание и фантазию. Что нужно для начала? Подпишитесь на пару профессиональных журналов по вязанию, в них вы найдете схемы для  спиц, массу полезной информации, новые модные модели.

И  конечно, посетите магазин, где есть всё для рукоделия: продавец-консультант выберет спицы и пряжу для первых изделий. Также, схемы для вязанных изделий бесплатно размещены на нашем сайте – воспользуйтесь готовыми идеями.

схемка для одежды 3

Почувствуйте себя творческой личностью, дайте волю таланту – экспериментируйте с цветом, узорами, толщиной спиц и нитей, с дополнительными материалами в виде бисера, лент, кружев, пуговиц, меховых вставок, со змейками и бахромой.

Увлекательное вязание спицами: схемы и описание

Чтобы вы смогли начать вязание спицами, схемы бесплатно размещены нами в специальных разделах сайта. Конечно, сперва могут возникнуть сложности, доля раздражения, если вы человек вспыльчивый, но уже после первых успехов, после первых связанных вашими руками вещей последует серьезное увлечение вязанием.

схемка для одежды 5

Кстати, интересен такой факт: вязание отлично успокаивает нервную систему, а врачи нередко советуют подобное «лекарство». И это не удивительно: петелька за петелькой переносит нас в мир творчества и вы постепенно забываете о трудностях рабочего дня.

Через некоторое время вы уже интуитивно сможете воспроизводить увиденный мельком узор. Если вам пока не удаются подобные «маневры», чаще заглядывайте в схемы вязания спицами. Очень скоро вы научитесь читать их как открытую книгу. Бесплатные схемы вязания спицами, копилка с пряжей и идеями, усидчивость и время – вот все, что нужно для создания шедевров вязаной моды.

схемка для одежды 6

Интересные новинки вязания спицами, схемы

Чтобы вы не останавливались в столь полезном и увлекательном занятии как рукоделие, мы добавляем на сайт новые модели, которые отвечают модным тенденциям. Например, мы размещаем для вязания спицами 2016 схемы и узоры на сайте Vjazanie.SU. Успехов вам в этом творчестве!

Перейти к каталогу схем

схемка для одежды 8

схемка для одежды 9

схемка для одежды 10

схемка для одежды 11