Узоры вязания спицами со схемами на Vjazanie.SU

 

Вязаная одежда и аксессуары – самые удобные и практичные в носке, очень модно смотрятся и привлекают всеобщее внимание. Офисный стиль предусматривает строгость во внешнем виде, поэтому брюки или юбка в сочетании с вязаным жилетом или свитером – отличный повседневный вариант. Легкий шарфик придаст вам элегантности, а свободное пальто позволит почувствовать себя расслабленно. Много разных безделушек также создается с помощью спиц и пряжи: чехлы для мобильных телефонов, бижутерия, где бусины обвязываются разноцветными нитями, вставки в одежде или даже элементы обуви. Вязание спицами узоры – это необычайная красота, которая обращает на себя внимание окружающих, захватывает дух.

В современном мире вязание обрело статус модного явления, интересного часто не только женщинам, но и мужчинам. Дизайнеры во всем мире используют спицы и нитки для создания настоящих шедевров. Как и в древние времена ручная вязка очень ценится благодаря своему значению, теплоте и любви, вложенной в каждую петельку. Немногие, наверное, знают, что наши предки плели из нитей узоры, которые образовывали специальные символы. Люди верили, что такой оберег обязательно защитит от невзгод того, кому он подарен от чистого сердца.

Если заглянуть а наши гардеробы, мы обязательно найдем хотя бы пару вязаных вещичек: теплый шарф или очень модные в этом году митенки. Узоры для вязания спицами такой зимней одежки вы найдете на нашем сайте. Также, узоры для вязания спицами со схемами, размещенные в специальных разделах, помогут связать легкие летние вещи или аксессуары (топы, блузы, юбки, сарафаны или шорты).

Для того, чтобы самому попробовать свои силы, достаточно посетить специализированный магазин, где продавец поможет выбрать нужной толщины спицы и нитки. Возможно, такой набор для рукоделия можно позаимствовать у мамы или бабушки. Ведь многие из нас научились вязать благодаря своей семье. Со временем у вас накопится много материалов для творчества, среди которых будут узоры для вязания спицами, схемы с подробным описанием, разных цветов и толщины нити и спицы, журналы по вязанию и многое другое. Есть где разгуляться фантазии!

Вязание спицами узоры когда-то были созданы разными людьми, и ничто не мешает вам самим экспериментировать и придумывать свои варианты.

Перейти к списку узоров


http://feelride.com/