Женская персиковая туника с карманами

Женская персиковая туника с карманами

Обратите внимание на эту яркую женскую тунику, которая не останется незамеченной среди массы людей. Разве вы сможете не обратить внимание на обладательницу данной вещи? В этой тунике вы будете выглядеть ярко и солнечно, ослепляя всех своею красотой. Эта тунику спокойно можно одеть в прохладный весенний вечер, будьте уверены, вы не замерзните, а вашу шею прикроет утепленный воротник.

Очень красиво смотрятся косы на верхней передней части модели, а карманы дополняют тунику не только эстетической красотой, но и удобством. Вы всегда можете положить в карман ключи от дома или мелочь. В этом наряде вы будете выглядеть изысканно и стильно.

Ниже в данной статье вам предложено описание вязания этой модели. Как вы видите нет ничего сверхсложного, вязание туники не должно забрать у вас много времени. А результат превзойдет все ожидания, мы в этом больше, чем уверены.

Размер: 44/46.

Необходимо 600 г Семеновской пряжи «Лада» (50 % альпаки. 50 % акрила: 380 м/ 100 г) персикового цвета:

Спицы № 3: крючок № 2; Вспомогательная спица.

Техника вязания

На спицах: резинка 1/1 (попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п.); жемчужный узор:

1- й ряд: 1 лиц. п., 1 изн. п. 2. повторять от 1 до 3.

2- й ряд: вязать со смещением на 1 п. Повторить о 1-го по 2-й ряды.

Узор «косы»: вязать согласно схеме. Крючком: воздушные петли (в. п.), столбики без накида (ст. б/н).

Плотность вязания 15 п. х 26 р. = 10 х 10 см. связано на спицах № 3 жемчужным узором нитью в 2 сложения.

Описание работы

Спинка: на спицы № 3 набрать 100 п. и вязать 33 р. резинкой 1/1. В 34-м р. равномерно убавить 20 п. На спицах = 80 п. Далее вязать жемчужным узором. Для оформления линии боков в 101-м р. от резинки закрыть с обеих сторон по 1 п.. затем в каждом 2-м р. 3 раза по 1 п. На спицах - 72 п. В 193-м р. от резинки все петли закрыть в одном ряду.

Перед: вязать, как спинку. В 107-м р. от резинки вязать следующим образом: 4 п. жемчужным узором, * 6 п. узором «косы», 7 п. жемчужным узором *. повторить от * до * 4 раза. 6 п. узором «косы», 3 п. жемчужным узором Для оформления линии горловины в 177-м р. от резинки закрыть средние 6 п. и с обеих сторон от них в каждом 2-м р. 1 раз по 3 п., затем в каждом 2-м р. 1 раз по 2 П., 1 раз по 1 п. На спицах = 27 п В 193-м р от резинки все нети закрыть в одном ряду. Левое плечо выполнить аналогично

Правый рукав на спицы № 3 набрать 70 п и вязать 14 р. резинкой 1/1 Далее вязать 14 р вяжем чужим узором Для расширения рукава по 1 п. затем е 4-м р по 1 п на спицах = 74 п. В15-м р. от резинки все петли закрыть в одном ряду.

Левый рукав: вяжем, как правый.

Сборка и отделка Выполняем плечевые и боковые швы, затем швы на рукавах. Рукава вшить в проймы. По пинии горловины на круговые спицы № 3 набрать 104 п. и вязать 42 р. резинкой 1/1. В 43-м р. все петли закрыть в одном ряду.

Карман (2 шт.): на спицы To 3 набрать 30 п. и вязать 8 р. резинкой 1/1. В 9-м р. прибавить с Обеих сторон по 1 п. На спицах - 32 п. Далее вязать 39 р. следующим образом: 7 п. жемчужным узором. 6 п. узором «косы». 4 п. жемчужным узором, 6 п. узором -косы», 7 п. жемчужным узором. В 41-м р. от резинки все петли закрыть в одном ряду.

Украшения для карманов (4 шт.): крючком № 2 набрать цепочку из 66 в. п., на концах цепочки замкнуть в круг 7 крайних в. п. и получившиеся кольца обвязать по кругу ст. б/н. Получившиеся украшения нашить на карманы согласно фото и завязать бантик