Женская желтая накидка болеро

Женская желтая накидка болеро

Предлагаем вашему вниманию это великолепное болеро, которое способно разнообразить ваш гардероб, дополнив образ яркими и светлыми красками. Эта модель смотрится очень стильно и модно, на вас не возможно будет не обратить внимание. Уникальные узоры предадут вам изысканности и женственности. Предстаньте перед окружающими королевой и пройдите с уверенностью по подиуму.

Размер: 48/50

Вам потребуется: 600 г однотонной пряжи «Лидия» (100% шерсти), спицы №3,5, крючок №3.

Узор «плетенка»: Четное количество п. 1р.: * провязать 2-ю п. лиц., подхватывая ее сзади (за спицей), затем, не снимая п. со спицы, сделать на правую спицу 1 накид и провязать 1 п. лиц., затем снять обе п. со спицы *, повторять от *. 2р.: 1изн., 1 накид предыдущего р. сбросить со спицы, * провязать изн. сначала вторую п. на левой спице (считать п. справа налево), затем, не снимая п. со спицы, сделать 1 накид и провязать 1-ю п. изн., снять п. со спицы *, повторять от *. В конце р. сбросить накид и провязать последнюю п. изн. Повторять с 1-го р., накиды предыдущего р. сбрасывать и делать новые для создания рыхлости рисунка.

Ажурная кайма: Вязать по схеме, последний р. вязать след. образом: 1ст. с/2н., Зв. п. прикрепить полуст. к провязанному ст. с/2н. затем вязать след. 1 ст. с/2н. и повторять от 1.

Описание работы: Выполнить полотно по схеме, сложить пополам и сшить по отрезкам АВ и CD, оставив отверстия для пройм. По краям накидки и по проймам выполнить ажурную кайму. Для завязок выполнить 2 цепочки изв. п.