Женский пуловер с воротником

Женский пуловер с воротником

Представляем вашему вниманию яркий пуловер, выполненный под мозаику. Обилие ярких различных цветов сделает вас особенной и оригинальной. Хотите, чтобы на вас обратили внимание? Это тот рецепт, который вам поможет в этом вопросе. Мозаичные куски отлично сочетаются с серым фоном, что придает модели контраста. Подчеркните свою женскую фигуру, этот приталенный жакет сделает вас женственной и изысканной.

Изюминкой жакета является оригинальный широкий воротник, который выделит ваше ожерелье или другое украшение. Рукава также представлены мозаикой цветов и оттенков. Этот жакет подойдет как для рутинных будней. Так и для праздничных вечеров в кругу друзей. Вы поверите в то, что такую красоту вы можете сделать своими руками? И здесь нет ничего невозможного, детально расписано в этой статье как вязать эту модель.

Найдите время, желания у вас точно есть, в конце вы сделаете себе подарок за работу, которую вложите в создание этого жакете. Вдвойне приятно, когда такая шикарная вещь связана собственноручно.

Размер 44

Необходимо: 600 г пряжи средней толщины (100% мериносовая шерсть) кофейного цвета и 450 г принто-ванной буклированной пряжи (95% акрил, 5% полиамид) в желто-зеленой гамме.

Спицы № 6 и 7.

Узоры Платочная вязка (плат, вязка), изнаночная гладь (изн. гладь). Фантазийный узор: по схеме.

Плотность вязания 10 х Ю см = 10 п. х 15 р. изн. глади.10 х Ю см = 18 п. х 24 р. фантазийного узора.

Описание работы

Спинка Нитью кофейного цвета на спицы № 7 набрать 50 п., вязать 3 см плат, вязкой и продолжить буклированной нитью изн. гладью. Начиная с 5-го р. убавить с обеих сторон в каждом 12-м р. после 1 кром. п. 4 раза по 1 п. = 42 п. На высоте 41 см от начала вязания продолжить спицами № 6 нитью кофейного цвета узором по схеме, равномерно прибавив в 1-м р. 42 п. = 84 п. На высоте 12 см от замены нити закрыть для пройм с обеих сторон по 6 п. = 72 п. На общей высоте 73 см закрыть по 16 п. для каждого плеча и 40 п. для выреза горловины.

Перед Вязать, как спинку. На высоте 53 см от начала вязания закрыть для пройм с обеих сторон по 6 п. Одновременно закрыть для выреза горловины центральные 36 п. и по обе стороны от них в каждом 2-м р. 2 раза по 1 п. На общей высоте 73 см закрыть по 16 п. для каждого плеча.

Рукава Нитью кофейного цвета на спицы № 7 набрать 32 п. и связать 3 см плат, вязкой. Продолжить вязание буклированной нитью изн. гладью, убавляя в каждом 6-м р. 3 раза по 1 п. = 26 п. На высоте 17 см от начала продолжить вязание спицами № 6 нитью кофейного цвета узором по схеме, равномерно прибавив в 1-м р. 31 п. = 57 п. Вязать, прибавляя с обеих сторон в каждом 10-м р. после 1 кром. п. 4 раза по 1 п. = 65 п. На высоте 34 см закрыть для оката с обеих сторон в каждом 2-м р. 5 раз по 5 п. и оставшиеся 15 п. Общая высота около 39 см.

Сборка Детали наколоть на выкройку, увлажнить и дать им высохнуть. Выполнить один плечевой шов. Для воротника по краю выреза горловины на спицы № 7 буклированной нитью поднять 92 п., связать 30 см изн. гладью и закрыть п. Выполнить второй плечевой шов и шов воротника. Выполнить оставшиеся швы и вшить рукава в проймы.